Новости

07 августа 2020 года: статистика COVID-19

За сутки в России выявили 5,2 тыс. зараженных коронавирусом. Всего с учетом новых данных в стране зарегистрировали 877 135 заразившихся коронавирусом. Также за сутки в России умерли 119 человек, сообщает сайт РБК.

07.08.2020 13:31

читать

Правительство Российской Федерации поддержало законопроект, направленный на регулирование системы электронной подписи

Новый этап в процедуре удостоверения электронной подписи ознаменовался Законопроектом в статью 16 Федерального закона "Об электронной подписи", в соответствии с которым планируется закрепить процесс регулирования процедур, направленных на выявление достоверности идентификации лица с применением электронного сервиса, предусматривающего цифровое взаимодействие.

01.07.2019 22:41

читать

Результаты оценки рисков должны применяться при разработке инструкций по охране труда угольных предприятий и не только

В Новокузнецке на площадке выставки "Уголь России и майнинг" прошло Всероссийское совещание "Состояние условий и охраны труда в угольной промышленности. Совершенствование законодательства об охране труда". В нем приняли участие представители Минтруда России, Минэнерго России, Роструда, Ростехнадзора, ФСС РФ, Росуглепрофа, субъектов Российской Федерации, а также руководители и специалисты по безопасности и охране труда угольных предприятий.

28.06.2019 10:57

читать

223 млрд рублей потеряла за минувший год российская экономика по причине болезней работников

Согласно заявлению вице-премьера Российской Федерации Татьяны Голиковой, экономика России в минувшем году понесла потери на 223 миллиарда рублей из-за выхода россиян на больничные по болезням, которых можно было избежать. Данное заявление прозвучало в рамках Третьего Форума социальных инноваций регионов, открывшегося в столице России 19 июня. Сумму потерь, как акцентировала Голикова, можно соотнести с несколькими бюджетами регионов нашей страны.

20.06.2019 16:35

читать

Госслужащие Московской области прошли курс обучения по вопросам охраны труда

В Московском областном учебном центре для сотрудников Министерств ЖКХ и энергетики Московской области, подведомственных предприятий и некоторых муниципальных образований, с целью повышения квалификации были организованы тематические курсы "Охрана труда".

19.06.2019 22:19

читать

Начиная со следующего года все регионы Дальневосточного федерального округа будут включены в проект, направленный на стимулирование трудовой мобильности

7 июня в Правительстве Российской Федерации было подписано распоряжение, согласно которому изменился официальный список субъектов Российской Федерации, признанных первоочередными в плане привлечения в них трудовых ресурсов со стороны.

18.06.2019 14:32

читать

все новости

Главная страница / Статьи / Что привлекает женщин в плохи...

Что привлекает женщин в плохих парнях?

12.11.2015

Медицина труда / Отношения

Ученые считают, что успешность и опрятность.

плохие парниВсем давно известен тот факт, что женщины любят плохих пар​ней, но многие из нас задавались вопросом, почему так происходит, ведь вокруг хватает множество хороших ребят.

В зарубежных изданиях со ссылкой на ученых говорится, что это явление связано с тем, что плохие парни более успешны и опрятны, а это очень сильно влияет на слабый пол. Кроме этого специалисты выяснили, что мужчинам нравятся эмоциональные женщины, так как сильный пол видит таких дам более женственными.     

По уточнению источников, в рамках исследований ученые работали с тысячей традиционных пар. В ходе изысканий выяснилось, что более брутальные мужчины лучше преуспевают в бизнесе и в два раза больше зарабатывают, по сравнению с обычными представителями сильного пола.

Отмечается, что такие джентльмены более аккуратны во внешнем виде, они авторитетны в обществе, чем и завоевывают дам.

Ну и повторимся, что мужчины отдают предпочтение более стервозным и эмоционально открытым женщинам, так как подсознание джентльменов видит в этом максимум женственности.   

Удивительно, но по данным ученых, пара, которая состоит из импульсивного мужчины и невротичной женщины, будет крепче обычной, и в 73 случаях из 100, в такого рода союзах дело доходит до детей.

Однако есть один минус, плохие парни склонны к измене, но, по словам исследователей, тут еще многое зависит от женщин, и наоборот.  

Автор: Иван Головин

Источник: Slovi.ru

Подписаться на новости сайта



Подписка на печатную версию