Новости

07 августа 2020 года: статистика COVID-19

За сутки в России выявили 5,2 тыс. зараженных коронавирусом. Всего с учетом новых данных в стране зарегистрировали 877 135 заразившихся коронавирусом. Также за сутки в России умерли 119 человек, сообщает сайт РБК.

07.08.2020 13:31

читать

Правительство Российской Федерации поддержало законопроект, направленный на регулирование системы электронной подписи

Новый этап в процедуре удостоверения электронной подписи ознаменовался Законопроектом в статью 16 Федерального закона "Об электронной подписи", в соответствии с которым планируется закрепить процесс регулирования процедур, направленных на выявление достоверности идентификации лица с применением электронного сервиса, предусматривающего цифровое взаимодействие.

01.07.2019 22:41

читать

Результаты оценки рисков должны применяться при разработке инструкций по охране труда угольных предприятий и не только

В Новокузнецке на площадке выставки "Уголь России и майнинг" прошло Всероссийское совещание "Состояние условий и охраны труда в угольной промышленности. Совершенствование законодательства об охране труда". В нем приняли участие представители Минтруда России, Минэнерго России, Роструда, Ростехнадзора, ФСС РФ, Росуглепрофа, субъектов Российской Федерации, а также руководители и специалисты по безопасности и охране труда угольных предприятий.

28.06.2019 10:57

читать

223 млрд рублей потеряла за минувший год российская экономика по причине болезней работников

Согласно заявлению вице-премьера Российской Федерации Татьяны Голиковой, экономика России в минувшем году понесла потери на 223 миллиарда рублей из-за выхода россиян на больничные по болезням, которых можно было избежать. Данное заявление прозвучало в рамках Третьего Форума социальных инноваций регионов, открывшегося в столице России 19 июня. Сумму потерь, как акцентировала Голикова, можно соотнести с несколькими бюджетами регионов нашей страны.

20.06.2019 16:35

читать

Госслужащие Московской области прошли курс обучения по вопросам охраны труда

В Московском областном учебном центре для сотрудников Министерств ЖКХ и энергетики Московской области, подведомственных предприятий и некоторых муниципальных образований, с целью повышения квалификации были организованы тематические курсы "Охрана труда".

19.06.2019 22:19

читать

Начиная со следующего года все регионы Дальневосточного федерального округа будут включены в проект, направленный на стимулирование трудовой мобильности

7 июня в Правительстве Российской Федерации было подписано распоряжение, согласно которому изменился официальный список субъектов Российской Федерации, признанных первоочередными в плане привлечения в них трудовых ресурсов со стороны.

18.06.2019 14:32

читать

все новости

Главная страница / Статьи / «Вечная любовь» существует

«Вечная любовь» существует

06.11.2015

Медицина труда / Отношения

Ученые доказали это научным путем.

любовьНедавно группа ученых из штата Калифорнии в США сообщила, что им исследовательским путем удалось установить, что «вечная любовь» действ​ительно существует.

По их словам, совокупность некоторых факторов во взаимоотношениях двух человек, в итоге формируется определенное чувство, которое может существовать на протяжении всей их жизни.     

Чтобы это выяснить, ученые тщательно изучили 25 научных работ, посвященных семейным отношениям. Отношения между супругами, которые основываются на романтике и взаимной влюбленности, становятся основными для крепкого и продолжительного брака.

А вот страстные проявления чувств в начале отношений, в дальнейшем быстро угасают и приводят к разрыву семейной жизни или охлаждению чувств между супругами.   

Психологи объясняют это тем, что для комфорта в семье, человеку необходимо ощущать доверие, поддержку и надежность со стороны партнера, чего в отношениях, построенных на пылких страстях, нет.

Таким образом, если между супругами есть чувства, указанные выше, то это и становится залогом крепкой семьи и «вечной любви» между мужем и женой.

Автор: Сергей Малахов

Источник: Slovi.ru

Подписаться на новости сайта



Подписка на печатную версию