Стр. 79 - 8 часов -Март'14

Упрощенная HTML-версия

Мне – очень. К тому же обоюд-
ная польза для меня и слушате-
лей очевидна.
Не считаю себя гуру хлебопече-
ния, но, однозначно, популяри-
затор бездрожжевого ржаного
хлеба я весьма вдохновляющий.
Хотя про энергозатраты ты точно
заметила. После мастер-классов
печь не могу, хлеб вновь начи-
нает получаться только на следу-
ющий день.
М.О.:
Наверное, самый послед-
ний вопрос на сегодня. Если бы
тебе представилась уникаль-
ная возможность отмотать
назад кинопленку времени, то
стал бы менять что-нибудь?
Ё-М.:
Ни в коем случае! Зачем жа-
леть о прошлом и менять то, что
уже произошло? Все, что ни де-
лается, все к лучшему. Главное –
научиться видеть и понимать это
не всегда принимаемое тобой
«лучшее»
.
P.S.
Душевный Ё-Маззай оставил
всем желающим рецепт своего
фирменного хлеба «Аскет»,ª до-
вольно подробный и поэтапный.
Редакция журнала весьма сильно
сомневается, что у кого-то хватит
терпения выполнить все пред-
полагаемые шаги и получить в
итоге нечто съедобное плюс по-
лезное. Но с другой стороны,
Валерий не зря оставил адрес
своего блога: www.e-mazzay.com.
Именно на нем и еще на стра-
ничке в социальной сети бывают
анонсы не только семинаров, но
и где можно заказать уже гото-
вые продукты от веселого кули-
нара-ботаника.¶
А
знаете
,
дорогие
читатели
,
какое
название
носит
лавка
кулинара
-
ботаника
? Н
е
угадаете
! «С
частье
ЕСТЬ»! Ё-М
аззаю
можно
верить
на
слово
.
И
нформация
для
сладкоежек
:
он
еще
конфетки
умеет
вкусные
делать
и
разные
муссы
. В
от
так
-
то
.
УПРАЖНЕНИЕ «ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ»
Глотаем пищу и ощущаем, как она проходит по пище-
воду и что происходит на всем пути ее следования. Не
вмешиваемся в процесс, а только осознаем его.
После того как все  эти ощущения затихли, осознайте
одновременно все ощущения, присутствующие в теле.
Осознайте тело как сумму ощущений, присутствующих
одновременно. Осознайте тело как целое. Некоторое
время посидите в данном состоянии.