Новости

07 августа 2020 года: статистика COVID-19

За сутки в России выявили 5,2 тыс. зараженных коронавирусом. Всего с учетом новых данных в стране зарегистрировали 877 135 заразившихся коронавирусом. Также за сутки в России умерли 119 человек, сообщает сайт РБК.

07.08.2020 13:31

читать

Правительство Российской Федерации поддержало законопроект, направленный на регулирование системы электронной подписи

Новый этап в процедуре удостоверения электронной подписи ознаменовался Законопроектом в статью 16 Федерального закона "Об электронной подписи", в соответствии с которым планируется закрепить процесс регулирования процедур, направленных на выявление достоверности идентификации лица с применением электронного сервиса, предусматривающего цифровое взаимодействие.

01.07.2019 22:41

читать

Результаты оценки рисков должны применяться при разработке инструкций по охране труда угольных предприятий и не только

В Новокузнецке на площадке выставки "Уголь России и майнинг" прошло Всероссийское совещание "Состояние условий и охраны труда в угольной промышленности. Совершенствование законодательства об охране труда". В нем приняли участие представители Минтруда России, Минэнерго России, Роструда, Ростехнадзора, ФСС РФ, Росуглепрофа, субъектов Российской Федерации, а также руководители и специалисты по безопасности и охране труда угольных предприятий.

28.06.2019 10:57

читать

223 млрд рублей потеряла за минувший год российская экономика по причине болезней работников

Согласно заявлению вице-премьера Российской Федерации Татьяны Голиковой, экономика России в минувшем году понесла потери на 223 миллиарда рублей из-за выхода россиян на больничные по болезням, которых можно было избежать. Данное заявление прозвучало в рамках Третьего Форума социальных инноваций регионов, открывшегося в столице России 19 июня. Сумму потерь, как акцентировала Голикова, можно соотнести с несколькими бюджетами регионов нашей страны.

20.06.2019 16:35

читать

Госслужащие Московской области прошли курс обучения по вопросам охраны труда

В Московском областном учебном центре для сотрудников Министерств ЖКХ и энергетики Московской области, подведомственных предприятий и некоторых муниципальных образований, с целью повышения квалификации были организованы тематические курсы "Охрана труда".

19.06.2019 22:19

читать

Начиная со следующего года все регионы Дальневосточного федерального округа будут включены в проект, направленный на стимулирование трудовой мобильности

7 июня в Правительстве Российской Федерации было подписано распоряжение, согласно которому изменился официальный список субъектов Российской Федерации, признанных первоочередными в плане привлечения в них трудовых ресурсов со стороны.

18.06.2019 14:32

читать

все новости

Главная страница / Статьи / А вам слабо придти на работу в...

А вам слабо придти на работу в вечернем платье?

24.08.2011

Отдых от труда / Стиль

Работники офисов, где царствует строгий деловой стиль, могут только позавидовать счастливчикам, чье начальство разрешает им приходить на работу в том, что бог на душу положит. Ваш шеф тоже лоялен к вашим модным пристрастиям? А уверены ли вы, что знаете меру дозволенного и не рискуете своей репутацией, одеваясь на работу чересчур откровенно?

МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ – совмещаем деловой стиль с вечерним
 
В настоящее время многие офисы переходят на менее строгий деловой стиль и поэтому женщины могут надеть на работу маленькое черное платье. И это очень хорошо, ведь теперь, наконец, можно будет привнести некоторое разнообразие в одежду. В разумных пределах, конечно. Все же не следует надевать вечернее платье на работу. Нужно соблюдать некий баланс, чтобы не быть слишком откровенной, но и не слишком незаметной.
 
Женщины, которые умеют поддерживать в одежде баланс, могут добиться гораздо больше, чем те, которые делают неправильные акценты в выборе одежды. Скажем, например, носить на работу постоянно одно и то же маленькое черное платье, будет не совсем правильным поступком.

Чтобы стать модной, женщине следует придерживаться нескольких простых советов. Они смогут сочетать элегантную и вызывающую одежду так, чтобы можно было легко переходить от выходного наряда к официальному. Гардероб деловой женщины должен содержать оба вида нарядов.

ПРЕВРАЩАЕМ ДЕЛОВОЙ КОСТЮМ В ВЫХОДНОЙ НАРЯД
 
Многие женщины работают до позднего вечера, и у них нет времени переодеваться, чтобы пойти, например, на вечеринку. На этот случай в вашем гардеробе должен быть какой-нибудь необычный костюмчик. Например, пиджак от костюма в некоторых случаях отлично смотрится со стильными джинсами. Выглядит такой костюм куда лучше маленького черного платья.
 
Если вы хотите создать свой костюм из частей официального наряда и выходной одежды, то в некоторых магазинах иногда продаются отдельно части костюмов. Только помните, что покупка одного пиджака обойдется вам примерно в 70% стоимости всего костюма. Зато у вас будет возможность создать свой, особенный костюм и не пользоваться маленьким черным платьем. Поэтому продолжайте экспериментировать с одеждой, и когда-нибудь у вас получится создать свой особенный костюм, в котором вы легко.

Источник: womanatwork.ru

Подписаться на новости сайта



Подписка на печатную версию