Стр. 82 - 8 часов - Июнь-июль'06

Упрощенная HTML-версия

80
ланч
о
,
клок
8 часов ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2013
груши или сливы. Ингре-
диенты для теста нужно
смешать миксером, на-
лить тонким слоем на дно
сковороды или формы
для выпечки, сверху вы-
ложить начинку и залить
оставшимся тестом. Вы-
пекать шарлотку нужно
в духовке около полу-
часа. Наверняка коллеги
порадуются такому до-
машнему сладкому пи-
рогу – куда как вкуснее
и полезнее
«Тирольских
пирогов»
и прочей «
син-
тетической»
выпечки
из супермаркета!
А если учесть, что сейчас
лето, десерты делаются
проще простого – напри-
мер, клубника со взби-
тыми сливками или сгу-
щенным молоком станет
достойным окончанием
офисного фуршета!
Ну, и напоследок. Глав-
ное, что поможет вам
накрыть стол так, чтобы
угодить всем сослужив-
цам, – это, конечно же,
хорошие
отношения
в коллективе. Просто
спросите своих коллег,
чем бы они хотели уго-
ститься, и может быть,
окажется, что для за-
столья нужно гораздо
меньше расходов, чем вы
запланировали. ¶
ВСЕ СХВАЧЕНО!
Предлагаем вам под-
борку простых и испы-
танных рецептов от ин-
тернет -пользователей.
Вооружившись
сове-
тами бывалых, вы
хоть завтра смо-
жете
угостить
своих коллег, не
ударив при этом
лицом, что назы-
вается, в оливье.
Agata:
«В нашем
офисе на фурше-
тах
популярны
такие
бутер-
броды: пачку фе-
таки смешать с
майонезом, наре-
занной
зеленью
и парочкой раз-
давленных зубчи-
ков чеснока. Туда
же можно поте-
реть
морковку,
а можно и не те-
реть. Потом эту
массу намазыва-
ешь на хлеб, лучше
черный.
Отлич-
ная закуска под
разнообразные на-
питки».
Olga:
«Ломтики черного
хлеба натираете слегка
чесночком (для этого
лучше не самый мягкий
С
РЕДИ
ВАРИАНТОВ
ДЛЯ
ОФИСНОГО
ЗАСТОЛЬЯ
УПОМИНАЛИСЬ
ТАКЖЕ
И
ГОТОВЫЕ
БЛЮДА
НА
ЗАКАЗ
:
СОЛЕНЫЕ
И
СЛАДКИЕ
ОСЕТИНСКИЕ
ПИРОГИ
,
СУШИ
И
ДАЖЕ
ШОКОЛАДНЫЙ
ФОНТАН
.