Стр. 74 - 8 часов -Март'14

Упрощенная HTML-версия

74
ланч
о клок
8 часов МАРТ 2014
изведение я стал переписывать, захотев в первом классе
стать писателем.
Когда осилил уже пять страниц, папа мне объяснил, что
писатели не списывают, а пишут сами. После этого свою
творческую деятельность я отложил на 36 лет, до тех
знаковых 43-х…».
В последний раз я так смеялась очень давно, когда «де-
ревья были еще большими». Там не было лично со мной
ничего общего, хоть жизнь и покрутила, кроме ощуще-
ния братства неподдающихся обстоятельствам и не
предающих мечту. Самое главное, что это было чтение
семейное, я твой опус частями читала своей маме, ко-
торая трудно воспринимает современную литературу.
По стилю изложения мысли очень явно просматрива-
ются профессиональные навыки журналиста не от сохи,
а профессионального, что и подтвердилось в итоге. Чем
тебе журналистика-то в свое время не угодила? Ведь мог
бы работать в издательстве,
или рейтинговом издании пе-
чататься! Вот видишь, снова
к слову работа возвращаемся.
Давай уже по-честному отве-
чай народу.
Ё-М.:
С мечтой стать журнали-
стом я расстался в начале 90-х, на
втором курсе отделения журна-
листики РУДН. Мне посчастли-
вилось поработать в одной рай-
онной московской газете.
Тогда я витал еще в облаках и
грезил «чистым творчеством».
В редакции все было по-
взрослому: написание статей на
заданные сверху темы, заполне-
ние пустот газетного листа вы-
мыслами, цензура текстов.
Один месяц каторги и я понял:
чтобы стать настоящим профи,
нужно пройти путь папарацци.
К этому я был не готов.
М.О.:
Валерий, я вас спросить
хочу, как художник художника:
«А рисовать-то вы умеете»?
Просто, заведя разговор на
О ЗАКВАСКЕ
Закваска – ценный
продукт с высокой
биологической актив-
ностью. Закваска со-
держит полезные фер-
менты, лактобакте-
рии, микроэлементы,
витамины группы В.
Хлеб и выпечка на
закваске хранятся
дольше дрожжевых,
отличаются пышно-
стью и особенным,
«домашним» вкусом
и ароматом.
Закваска – натураль-
ный аналог промыш-
ленных дрожжей.
Закваска «вечна».
При правильном
хранении и уходе ею
смогут пользоваться
ваши потомки).
ХРАНЕНИЕ И УХОД
Г
отовую
закваску
храните
в
холодильнике
. Р
аз
в
10-
12
дней
подкармливайте
доливайте
воду
(1/4
от
объема
закваски
)
и
добавляйте
муку
(
до
консистенции
густой
сметаны
). П
еремешивайте
тщательно
.