Стр. 76 - 8 часов -Март'14

Упрощенная HTML-версия

76
ланч
о клок
8 часов МАРТ 2014
Заодно и рисовать научусь, – подумал я и стал «художником».
М.О.:
Может, тогда укажешь адресок, где страждущие
начать мыслить новыми категориями смогут безвоз-
мездно скачать книжечку?
Ё-М.:
Первую часть книги можно скачать на сайте
www.e-mazzay.com. Справа на каждой странице сайта есть
ссылка для скачивания.
М.О.:
Маззи, вот дошли до главного – хлебушка насущного.
У тебя рецептики-то под девизом «от Ё-Маззая», а что,
собственно, для тебя это Ё? Торговая марка (думал, мо-
жет, раскрутить), просто вызов всем «ненашим» этой
оригинальной буквой русского алфавита?
Ё-М.:
Марина, никакого вызова, лишь только попытка само-
идентификации в новой жизни.
Один мой товарищ для более эффективной популяризации
здорового питания посоветовал
выйти в социальные сети.
Там я обнаружил, что многие их
участники имеют свои ники. Я
тоже решил придумать себе аль-
тернативное имя.
Через пару дней раздумий ро-
дился Ё-Маззай.
У этого псевдонима есть «глубо-
кие» исторические корни: лет 15
назад я зарегистрировал одеж-
ную торговую марку MazzЁvo.
Мне очень нравится своей энер-
гией буква Ё и звонкое сочетание
двух зэт, а на сленге мазёво озна-
чает здорово, классно, отлично.
Ё-Маззай – производное от
MazzЁvo.
Сначала я писал этот ник так:
Ё Mazzay
. Потом решил, что это
слишком русское слово для та-
кого обилия латинских букв, и
получился Ё Маzzай. Через не-
скольких месяцев русификация
достигла апогея – Ё Маззай.
А спустя еще некоторое время меня убедили, что мое имя
правильнее писать через дефис – Ё-Маззай.
Почему нам нужны эн-
зимы? Хотя бы потому,
что без них не могли
бы осуще­ствляться
ни обмен веществ, ни
за­щита организма
от вредных воздей­
ствий болезнетворных
микроорга­низмов.
Без них не может
полноцен­но работать
иммунная система. А
еще энзимы – мощное
оружие против «пло-
хого» холестерина!
Наконец, они кон­
тролируют фибринолиз
– баланс между свер­
тываемостью и текуче-
стью крови.
Ё-М
аззай
теоретик
и
практик
энзимного
питания
,
изобретатель
энзимной
кухни
удивительного
и
непривычного
обывателю
мира
энзимной
кулинарии
.