Новости

07 августа 2020 года: статистика COVID-19

За сутки в России выявили 5,2 тыс. зараженных коронавирусом. Всего с учетом новых данных в стране зарегистрировали 877 135 заразившихся коронавирусом. Также за сутки в России умерли 119 человек, сообщает сайт РБК.

07.08.2020 13:31

читать

Правительство Российской Федерации поддержало законопроект, направленный на регулирование системы электронной подписи

Новый этап в процедуре удостоверения электронной подписи ознаменовался Законопроектом в статью 16 Федерального закона "Об электронной подписи", в соответствии с которым планируется закрепить процесс регулирования процедур, направленных на выявление достоверности идентификации лица с применением электронного сервиса, предусматривающего цифровое взаимодействие.

01.07.2019 22:41

читать

Результаты оценки рисков должны применяться при разработке инструкций по охране труда угольных предприятий и не только

В Новокузнецке на площадке выставки "Уголь России и майнинг" прошло Всероссийское совещание "Состояние условий и охраны труда в угольной промышленности. Совершенствование законодательства об охране труда". В нем приняли участие представители Минтруда России, Минэнерго России, Роструда, Ростехнадзора, ФСС РФ, Росуглепрофа, субъектов Российской Федерации, а также руководители и специалисты по безопасности и охране труда угольных предприятий.

28.06.2019 10:57

читать

223 млрд рублей потеряла за минувший год российская экономика по причине болезней работников

Согласно заявлению вице-премьера Российской Федерации Татьяны Голиковой, экономика России в минувшем году понесла потери на 223 миллиарда рублей из-за выхода россиян на больничные по болезням, которых можно было избежать. Данное заявление прозвучало в рамках Третьего Форума социальных инноваций регионов, открывшегося в столице России 19 июня. Сумму потерь, как акцентировала Голикова, можно соотнести с несколькими бюджетами регионов нашей страны.

20.06.2019 16:35

читать

Госслужащие Московской области прошли курс обучения по вопросам охраны труда

В Московском областном учебном центре для сотрудников Министерств ЖКХ и энергетики Московской области, подведомственных предприятий и некоторых муниципальных образований, с целью повышения квалификации были организованы тематические курсы "Охрана труда".

19.06.2019 22:19

читать

Начиная со следующего года все регионы Дальневосточного федерального округа будут включены в проект, направленный на стимулирование трудовой мобильности

7 июня в Правительстве Российской Федерации было подписано распоряжение, согласно которому изменился официальный список субъектов Российской Федерации, признанных первоочередными в плане привлечения в них трудовых ресурсов со стороны.

18.06.2019 14:32

читать

все новости

Главная страница / Статьи / Здоровый уровень рабочего безу...

Здоровый уровень рабочего безумия

11.05.2011

Условия труда / Офис

Если каждый день на работе наполнен здравым смыслом, можно впасть в меланхолию и уже никогда не вернуться обратно. Вот вам парочка способов поддержания здорового уровня безумия на работе!

КАК ПОДДЕРЖАТЬ ЗДОРОВЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗУМИЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ
  • Вызывайте самого себя по громкой связи (не изменяя голос).
  • Узнайте, в каком магазине одевается ваш босс, и покупайте ту же самую одежду, что и он. Всегда одевайте ее на следующий день после того, как это сделает ваш босс (это особенно эффективно, если босс другого пола).
  • Придумайте всем сотрудникам прозвища, которые всегда используйте при общении с ними. "Хорошая идея, Живчик!", "Извини, Чача, но я вынужден с тобой не согласиться".
  • Рассылайте электронную почту всем сотрудникам компании, сообщая всем, что вы делаете. Например: "Если я понадоблюсь, я буду в туалете".
  • Говорите окружающим, что вы не теряли своих ботинок, с тех пор как это произошло в последний раз.
  • Сидя на рабочем месте, отмачивайте пальцы в жидком мыле.
  • Обнесите свое рабочее место москитной сеткой.
  • Поставьте стул прямо перед принтером, и сидите на нем весь день, сообщая людям, что вы ждете распечатки своего документа.
  • Придите на собрание с опозданием, и скажите, что вы очень извиняетесь, но у вас не хватило времени на обед, и вы собираетесь перекусить прямо во время собрания. В течение всей встречи съешьте 5 сырых картофелин.
  • Убедитесь, что ваш адрес электронной почты типа "_povelitel_ognya@nazvaniecompanii.com".
  • Каждый раз, когда вас просят что-то сделать, спрашивайте, не хотят ли они приправить это жареной картошкой.
  • Пошлите самому себе письмо электронной почтой, приглашающее обсудить неверную направленность развития одного из продукта, выпускаемого вашей компанией. Затем перешлите это письмо коллеге и попросите, ее уладить разногласие.
  • Поощряйте своих коллег участвовать в небольшом синхронном танце на стульях.
  • Поставьте мусорную корзину на рабочий стол. Снабдите ее надписью "Входящие".
  • Попытайтесь определить, сколько чашек кофе для вас будет "слишком много".
  • Развивайте в себе неподдельный ужас перед степлерами.
  • Украсьте свой офис фотографиями актеров из мыльных опер. Попытайтесь их выдать за собственных родственников.
  • В перерыве собрания, наденьте плавательную маску с трубкой и опустите голову в аквариум. Если никто не замечает, выньте трубку и проверьте, сколько рыбок вы сможете поймать ртом.
  • Разошлите электронной почтой сообщения о наличии бесплатной пиццы, пончиков и т.д. в корпоративной столовой. Когда люди придут к вам жаловаться, что там ничего нет... Откиньтесь на спинку кресла, и, похлопав себя по животу, скажите: "В следующий раз приходите быстрее".
  • В течение трех недель засыпайте в корпоративную кофеварку кофе без кофеина. Как только у всех исчезнет пристрастие к кофеину, можно переходить на Эспрессо.
Источник: iWorker

Источник: iWorker

Подписаться на новости сайта



Подписка на печатную версию